Crónica 2ª Div Aut Fem ORO – BUSCANDO REGULARIDAD

PARQUE DE CATALUÑA 49 – VALCUDE ALCOBENDAS 46

Tercer triunfo del Parque en partido correspondiente a la quinta jornada y que rompe una racha negativa de dos derrotas consecutivas fuera de casa. Un partido que presentó algunas mejoras en cuanto al juego del equipo pero que sigue dejando muestras de irregularidad en los 40 minutos de juego.

En esta ocasión la salida fue mucho más intensa y fuerte de lo habitual, consiguiendo un parcial de salida de 9-2. Pero un tiempo muerto rival, trajo una primera desconexión del equipo, que en la vuelta a la pista regalaba puntos fáciles en despistes que provocaban que Alcobendas neutralizara este primer intento de escapada. 12-11 para Parque al final de estos 10 minutos.

El segundo periodo fue el mejor del equipo, mucho más concentrado en defensa y con mejores lecturas en ataque, lo que daría lugar a un nuevo tirón, cerrando el cuarto con un parcial de 14-7 y un tanteo al descanso de 26-18.

El segundo tiempo volvió a ser un resumen de la temporada, marcado por la irregularidad, tras un tercer cuarto, flojo en ataque y con una defensa aceptable, en la salida del último periodo se volvieron a ver los mejores minutos del equipo, que llegaría a conseguir hasta una renta de 12 puntos mientras duró la tensión y la concentración. Aunque una nueva tanda de errores y despistes en los minutos finales, junto con un nuevo bloqueo en ataque, permitió que Valcude poco a poco fuera recortando distancias hasta llegar a ponerse a 1 punto a falta de escasos segundos, pero dos tiros libres finales certificarían el triunfo del Parque.

Un partido que permite sumar una nueva victoria, mejorar en algunas facetas e identificar mejor los fallos más importantes a pulir y que el equipo trabajará en las próximas semanas para seguir con su evolución e intentar llegar lo más lejos posible.

Sin respuestas a "Crónica 2ª Div Aut Fem ORO - BUSCANDO REGULARIDAD"