Crónica Junior B

El Junior B consiguió una victoria muy sufrida este sábado contra EB Velilla, en el último partido de la primera fase.

Salieron los chicos del Parque poco certeros de cara al aro, pero tampoco concedieron canastas fáciles a los rivales, por lo que al descanso Velilla solo conseguía una renta de dos puntos.

Al comienzo de la segunda mitad del partido los visitantes empezaron a conseguir llegar al aro, mientras que los Junior del Parque seguían sin conseguir ese objetivo, y llegarían al minuto 8 del tercer cuarto sin conseguir ninguna canasta en ese periodo. Tiempo muerto y ligera reacción: 6 puntos en lo que restaba de cuarto para dejar el marcador 6 abajo.

Llegado el último cuarto, tras un intercambio de canastas, Velilla se colocaba a 7 puntos de diferencia a falta de 4 minutos para acabar el partido. Entonces los jugadores del Parque sacaron a relucir su mejor versión: parcial de 14-0 en esos minutos decisivos y merecida victoria.

Gran partido de los chicos del Junior B, que lucharon hasta el final y no se rindieron hasta culminar la remontada.

Anotación: Nacho Guzmán (6), Héctor Ortiz (-), Alberto Campos (-), Junior Ondo (5), Sergio Luque (8) // Jorge Rodrigo (6), Sergio Rodríguez (8), Abel Montalbán (-).