Crónica Cadete Masc. Pref – A PlayOff…

Parque Cataluña negro 35  – Severo torrejon “A” 26

En esta ocasión se enfrentaban el segundo clasificado Parque Cataluña contra el tercero Severo Torrejon en un choque que podía ser definitivo para las aspiraciones de los chicos del Parque ya que si ganaba el partido el segundo puesto estaba asegurado lo que les metía en los play offs.

Esto hacia presagiar un partido de alta tensión. Todo empezó con buen pie para los nuestros poniéndose en ventaja en el marcador a los pocos minutos del comienzo del encuentro lo que propició que el rival tuviera que pedir un tiempo muerto y hacer un par de cambios en el quinteto inicial.

La grada, viendo que el equipo necesitaba un empujón, se vino arriba para animar a los nuestros algo que se notó y que a los chicos le hizo darse cuenta de lo que se jugaban haciendo un esfuerzo extra para llegar a final de los dos primeros cuartos con un 18-20 a favor del Severo.

El tercer cuarto esta vez si que fue nuestro definitivamente con una gran intensidad defensiva y un gran acierto de cara al aro rival. Destacar la multitud de luchas que se produjeron en el partido que en ocasiones parecían mas luchadores de sumo que jugadores de baloncesto por la intensidad con la que los dos equipos luchaban cada balón.

El ultimo cuarto el Severo empezó a hacer una presión a la desesperada para intentar acercarse en el marcador. Esto produjo que se fueran bastantes veces a la línea de tiros libres sobre todo por su parte pero sin el resultado esperado.

El Parque cada vez que tenía  el balón trataba de controlar el partido y esta vez si que supieron jugar con la cabeza y no con el corazón haciendo las posesiones lo mas largas posibles y buscando con unas magnificas asistencias las canastas que al final nos dio la tan esperada victoria.

Sin respuestas a "Crónica Cadete Masc. Pref - A PlayOff..."