Crónica Cadete Masc – Boadilla

El cadete del Parque Cataluña no pudo encadenar la segunda victoria de la temporada en un partido que se decidió en los primeros minutos del último periodo.

Comenzó fuerte el Parque, imponiendo su ritmo en ataque y controlando el rebote. Canastas fáciles debajo del aro gracias a la buena circulación de balón, algo de acierto exterior y una gran defensa, permitieron acabar los primeros 10 minutos con un parcial de 16-8 favorable a nuestros chicos del cadete.

En el segundo y el tercer periodo los visitantes tiraron de la buena inspiración en ataque de sus jugadores para contrarrestar el buen primer cuarto del parque.

Se llegó al último periodo con el Parque 6 abajo y todo por decidir, pero un parcial de 11-0 creó una brecha que no pudimos salvar. Los chicos no se rindieron y pelearon por reducir la desventaja hasta el final.

Ahora toca prepararse, el próximo sábado la motivación será aún mayor si cabe.

Quinteto inicial: M. Pascual (10), S. Luque (8), A. Montalbán (-), N. Guzmán (8), R. García (10). Banquillo: A. Campos (4), H. Ortiz (-), J. Rodrigo (5).