Crónica Cadete Masc 2004 3ªDiv – Cogiendo sensaciones

PARQUE CATALUÑA AMARILLO 39 Vs BASKET VERITAS BLANCO  38

Primer partido de la temporada de los Catetes Masculinos del Parque Cataluña, nuestros chicos dirigidos por el entrenador José y su ayudante Nacho abrieron la liga contar el Basket Veritas.

El partido empezó con algunas imprecisiones por parte de los dos equipos algo normal pensando que era el primer partido de temporada y que todavía no se tiene el ritmo de la competición cogida, esto provoco que en el primer cuarto el juego fuera un poco atropellado, pero fueron nuestros chicos los que poco a poco fueron calmándose y haciendo una buena defensa que les diera ventaja para poder salir al contraataque y empezar a dominar el partido, con ventajas un poco cortas para llegar al final del cuarto con 17 a 11.

El segundo fue un despropósito por nuestra parte, todo lo que en el primer cuarto nos había hecho coger ventaja en el marcador, se fue por la borda, una pésima defensa con muchas faltas por parte de los chicos del Parque, en ataque con las ideas espesas y algo de desconexión del partido, hizo que el rival se llevara el cuarto con un parcial de 4 a 11 y se llegara al descanso 1 punto por debajo en el marcador 21 a 22.

En el tercer cuarto los nuestros seguían desconectados en defensa, lo que hizo que después de una pequeña charla en el tiempo muerto por parte de el entrenador la defensa empezó a funcionar mejor y al rival le costara mas conseguir puntos con facilidad y nosotros empezáramos a jugar con mas fluidez en ataque y consiguiéramos que el rival no se fuera en el marcador para llegar al ultimo cuarto con un 31 a 33.

El ultimo cuarto fue de mucha tensión debido a lo ajustado en el marcador, pero en este los chicos del Parque supieron gestionarlo mejor que el rival, ajustando mejor la defensa y al estar mas acertados de cara al aro para al final llegar con un resultado final 39 a 38.

En resumen, un partido muy disputado como refleja el marcador final, que podría haber ganado cualquiera de los dos equipos.

Sin respuestas a "Crónica Cadete Masc 2004 3ªDiv - Cogiendo sensaciones"