Crónica Cadete Fem 2005 3ªDiv – Buen Comienzo..

Gredos SAN DIEGO Alcalá 54 –  77 PARQUE CATALUÑA C.D.

Comienza el esperado primer partido de la temporada para no solo buscar la victoria sino sensaciones perdidas. Es en este primer tiempo en el que los dos equipos intercambian canastas en un claro tira y afloja que arroja al final de este cuarto un resultado de punto positivo para nuestras chicas.

Salimos en el segundo tiempo con una presión mucho más precisa que no tarda en dar sus frutos y nos vamos con un +12 a los pocos minutos de comenzar este segundo cuarto. De la misma forma los primeros signos de cansancio aparecen y unido al poco recorrido de banquillo del que disponemos debido a ausencias y lesiones…el rival se pone por delante dos puntos. Con un acertado tiempo muerto para recomponer filas, nos vamos al merecido descanso con una ventaja de 5 puntos.

Recuperadas tras el descanso nuestro equipo recoge el fruto de una presión que hace que el equipo contrario pierda el balón en varias ocasiones aprovechando esta circunstancia las nuestras para anotar en varias ocasiones e incrementar esta ventaja que ya no bajará de 15 puntos en lo que queda de partido.

En el último cuarto se constata el buen acierto de las jugadoras con sendos triples y multitud de robos de balón, no hacen sino incrementar la ventaja hasta el resultado final de 54-77 para PdC.

Cabe destacar la baja del ÁRBITRO durante el partido debido a que este sufrió una indisposición provocada al estado de nervios y stress al que se vio sometido (constatado por este cronista a quién el propio afectado expuso los hechos) porque, entre otros motivos, a las constantes y reiterados improperios recibidos.

Sirva esta crónica como llamada de atención y reivindicación del máximo que tenemos que transmitir a nuestros hij@s, jugador@s, entrenadores/as… hacia la figura del ÁRBITRO. Haciendo honor a nuestros valores y al código Ético del club.