Crónica Cadete Fem 2005 3ªDiv – Sumando…

PARQUE CATALUÑA C.D. 56 – DISTRITO OLÍMPICO San Blas 37

Comenzamos este partido en una mañana mas que fresca donde el protagonista son las continuas goteras de la carpa… gracias a la ayuda de padres voluntarios pudimos empezar el partido en tiempo y forma correctas.

Comienza las nuestras adelantándose en el marcador con mucho acierto en robos de balones finalizando con entradas en contraataque. En una alternancia de canastas, con más acierto por parte rival que por la nuestra, nos vamos al final del primer cuarto con una ventaja de +3 para el equipo visitante.

Comenzamos el segundo cuarto recomponiendo filas y la presión que las nuestras ejercen, empieza a dar sus frutos, situación esta unida a la buena salida de presión hacen que remontemos y nos marchamos al descanso con un +3, esta vez a nuestro favor.

En el tercer cuarto, tras una salida un tanto despista las nuestras comienzan a robar balones, interceptar pases… transformado todo ello en canastas, sobreviniendo de esta forma una abultada diferencia a nuestro favor.

El último cuarto, con el partido prácticamente decidido desde el comienzo, finaliza con un marcador muy bajo por parte de ambos equipos.  Finaliza el partido con el resultado de 56 – 37 a favor de nuestro equipo.

Magnífico trabajo de las jugadoras y cuerpo técnico.

Quiere este cronista destacar en este partido el trabajo aportado por TODAS y cada una de las jugadoras, TODAS sumaron, TODAS aportaron, TODAS…. esa es la clave.