Crónica 2ª Div Aut Masc Plata – Por fin….

CD Parque de Cataluña 55 – 41 Humanes

Partido en casa de la 5ª Jornada de 2ª división masculino autonómica Plata grupo G. Alcanzamos la primera victoria en un partido que al principio se puso cuesta arriba pero finalmente ganamos.

Nada más comenzar el partido se inició con una canasta tras el salto entre equipos poniéndose el equipo del Parque en cabeza y realizando una presión a todo campo provocando la perdida sucesiva de balones del equipo rival, pero aun así se sucedían canastas entre ambos equipos, finalizando el cuarto con un parcial de 11 – 12 a favor del Humanes.

Durante el segundo cuarto la defensa provocó mayores errores en el ataque del equipo rival causando que les costase llegar a canasta y anotar con facilidad, debido a los pocos jugadores de la plantilla del Humanes defendieron en una zona 3-2 pero durante este cuarto conseguimos anotar de manera más consecutiva; gracias a una canasta desde medio campo en el último segundo el equipo rival salió de la concentración de partido quedando con un marcador de 25 – 18.

Tras el descanso ambos equipos siguieron con las mismas defensas del tiempo anterior esta vez estando a favor para el humanes, debido a los fallos cometidos en el tiro desde la línea de tres puntos este cuarto lo ganaba el equipo de humanes y finalizando el cuarto con un marcador de 36 – 31 a favor para el CD Parque.

En el último cuarto el Parque aumentó el ritmo y debido al cansancio de los jugadores del Humanes y la gran defensa en presión del Parque la sucesión de errores del equipo visitante permitían anotar de forma más sencilla al equipo local haciendo que la diferencia en el marcador sobresaliese, pero aun así el equipo de Humanes siguió atacando recortando en los últimos momentos del partido el marcador pero finalmente el CD Parque de Cataluña se hizo con la victoria con un marcador de 55 – 41.

En esta jornada el equipo salió muy contento por lograr la primera victoria de la temporada, cambiando el carácter de los jugadores a la hora de entrenamientos. Esperamos que la próxima jornada también acabe con la victoria del club y empecemos la racha de victorias tan deseada por el equipo. La próxima jornada se disputa fuera de casa a las 18:30 ante Atlético Loeches.

1º 11 – 12, 2º 14 – 6 , 3º 9 – 13 , 4º 21 – 10

Sin respuestas a "Crónica 2ª Div Aut Masc Plata - Por fin...."