Crónica 2ª Div Aut Masc ORO – EL TRIUNFO DE LA FE Y DE SEGUIR LUCHANDO

VILLA DE VALLECAS 64 – SENIOR A 70

Complicada salida la que tuvo este pasado fin de semana el senior A al campo de Villa de Vallecas donde debía ganar para asegurar su posición entre los tres primeros del grupo 2 de Segunda Autonómica Oro, y que se saldó con victoria para nuestro equipo por 64-70.

El partido se desarrolló en todo momento en términos de igualdad desde el primer minuto, con constantes intercambios de canasta y cada equipo haciendo daño con sus puntos fuertes. En el caso de los vallecanos el tiro exterior y en el caso de los torrejoneros el juego interior y el movimiento de balón.

Durante toda la primera parte ninguno de los dos equipos logró diferencias superiores a los 5 puntos, llegando al descanso con un 34-32 que hacía ver que la segunda parte dilucidaría el ganador del partido.

El descanso le sentó mejor a los locales que consiguieron aprovechar mejor sus ventajas, abriendo huecos de hasta 7 puntos en dos ocasiones, pero tras un tiempo muerto a 7 minutos del final salió a relucir la mejor versión de nuestro equipo, la que nos ha permitido llegar a poder pelear por los puestos altos esta temporada y el trabajo ofensivo y sobre todo en la defensa permitieron al Parque llevarse el partido a Torrejón.

Con esta victoria, el equipo queda segundo en la clasificación con un balance de 6 victorias y 3 derrotas, siendo este domingo 20 de enero el último partido de la primera fase contra Basket Holos Salesianos Carabanchel en nuestra cancha.

Parciales: (21 – 21) (13-11) (10-10) (20-28)

Sin respuestas a "Crónica 2ª Div Aut Masc ORO - EL TRIUNFO DE LA FE Y DE SEGUIR LUCHANDO"