Crónica 2ª Div Aut Fem ORO – EMPEZANDO A CRECER

Parque de Cataluña 73 – Arroyomolinos C.B. 40

Primer partido correspondiente a la segunda vuelta de la competición contra un rival que nos planteó serias dificultades por su intensidad en el debut liguero. Sin embargo, en esta ocasión la tendencia mostrada en el último partido de incrementar la intensidad en el juego se vio confirmada desde el inicio y las chicas del Parque salieron muy metidas y concentradas en el partido. Esto no era nada sencillo por la carga emotiva vivida antes del inicio como podéis leer en esta misma web.

El primer cuarto nos trajo buenas sensaciones en ataque y una defensa muy activa que nos permitía anotar en contraataques tras pérdidas rivales. Tan solo había un lunar que era el del rebote defensivo, que permitía a Arroyo mantenerse en el partido gracias a segundas y terceras opciones. 19 -13 al final del cuarto y buenas sensaciones.

El segundo parcial traía un aumento de concentración que nos permitía asegurar mejor el rebote defensivo, lo que unido a mantener la defensa igual de activa provocaba la primera ruptura del partido llegando al descanso con 14 puntos de ventaja.

El primer objetivo de la reanudación era intentar jugar un partido constante los cuatro periodos y se salió igual de concentradas en defensa, además un ajuste táctico bien ejecutado desde casi el primer momento rompía las defensas alternativas rivales ampliando aún más la ventaja y permitiendo anotar 20 puntos en este cuarto.

Y trás completar tres cuartos, el siguiente objetivo era claro, un cuarto periodo igual de intenso para cerrar un partido redondo en ese aspecto y así fue la defensa se mantuvo igual de intensa y se consiguieron muy buenos contraataques y transiciones que hacían ampliar la ventaja constantemente y dejando al rival en tan solo 6 puntos.

El partido nos deja muy buenas sensaciones y un equipo cada día mas unido ante la adversidad sufrida en forma de la lesión de Aida. Aún queda mucho trabajo por hacer sobre todo en el ataque posicional, pero empezamos a encontrar nuestro camino.

Sin respuestas a "Crónica 2ª Div Aut Fem ORO - EMPEZANDO A CRECER"