Crónica Senior Fem ‘B’ – LÍDERES

Dinámica B 14 – Parque Cataluña 34

Partido importante para las aspiraciones del equipo el que se disputaba este Sábado y que enfrentaba a los dos equipos que se mantenían empatados en el primer puesto de la clasificación. Se esperaba un partido muy intenso y así fue.

Desde el primer minuto las chicas del parque salieron muy centradas e intensas en defensa, anulando por completo el ataque de sus rivales, tan solo los problemas para anotar ante la zona rival y la precipitación en los contraataques impedía romper el partido en los primeros 5 minutos, que se llegaba con tan solo 1 tiro libre anotado. Pero a partir del minuto 7 el ataque empezó a equilibrarse y unido a que la defensa se mantenía hacía que el equipo empezara a distanciarse, cerrando el primer cuarto con un claro 2-10.

La salida del segundo cuarto fue aún mas acertada, el ritmo de juego de Parque en ataque era cada vez mejor y la defensa se mantenía infranqueable, la ventaja se dispara en el minuto 7, 20-2. Tan solo un triple en el último segundo y dos tiros libres permitían maquillar un poco el resultado a Dinámica 7-20 al descanso, aprovechando 5 minutos de sequía ofensiva de Parque.

La reanudación trajo más de lo mismo, la defensa era asfixiante, con buenas ayudas, asegurando el rebote y la ventaja volvía a ampliarse, 9-27 mediado el cuarto. Dinámica cambiaba su defensa a individual aumentando la presión sobre el balón, pero Parque muy centrado se adaptaba bien al cambio defensivo. De nuevo una serie de contraataques que no fueron finalizados provocaban que en este cuarto no se sacara aún mas partido de la defensa.

El último periodo ya pasaba factura físicamente a ambos equipos, aunque Parque conseguía mantener la defensa al mismo nivel, el ataque estuvo mas atascado, anotando tan solo 6 puntos, aunque se conseguía de nuevo ganar el cuarto, circunstancia que por tercer partido consecutivo se repite, se ganan los 4 cuartos del partido, lo que demuestra una gran consistencia y regularidad.

Gran partido del equipo que se queda con este triunfo como líder en solitario y mucho mas cerca de jugar las semifinales del Distrito, el equipo cada vez juega mas como bloque con diferentes jugadoras liderando la anotación y lo mejor es la sensación de que aún hay margen de mejora apoyándose en lo que ya se ha avanzado. Enhorabuena al equipo por el gran esfuerzo de este partido y la actitud y concentración durante todo el encuentro.

Anotadoras: Eli 9, Gema -, Laura 8, Patri -, Esme -, Tania 5, Carol 3, Ali 4, Marta 3, Gladys -, Angi 2

Sin respuestas a "Crónica Senior Fem 'B' - LÍDERES"