Crónica PRE-Infantil Masc. Federado – COLEGIO ARULA ALAPARDO

PARQUE CATALUÑA 48 – COLEGIO ARULA ALAPARDO 28

Nueva victoria de nuestros chicos del preinfantil, que nos permite seguir trabajando con confianza ante la próxima visita al líder, Pozuelo, y coco del grupo.

El partido comenzó imprecisos, podría decirse que relajados, no conviene vender la piel de oso antes de cazarlo, así lo reflejaba el marcador 8-8 al termino del primer cuarto, con pocas ideas en ataque y muy baja intensidad en defensa.

El segundo cuarto iba a ser bien distinto, después de la charla entre tiempos los chicos salieron con ganas de defender, con gran intensidad, que se traducía en robos y rápidos contraataques que finalizaban en canasta, en pocos minutos habíamos solventando nuestros problemas, dejando sin anotar en este cuarto al rival, endosando un 20-0 al final del mismo. Marcador al descanso 28-8.

Una vez que conseguimos meternos en partido el tercer y último cuarto fueron buenos momentos para seguir trabajando cosas, para seguir siendo intensos en defensa, intentar mejorar en nuestra rémora que es el rebote, y para que los chicos que están más remisos puedan poco a poco empezar a soltarse, con la seguridad que nos daba el marcador se vieron acciones muy bonitas de los chicos que muestran como van mejorando día a día, muy contento por su felicidad después del partido aunque deberán entender que si las cosas se hacen bien aunque se pierda, se debe estar satisfecho con el trabajo realizado, ahora a trabajar duro durante la semana para afrontar un partido que se antoja complicado.

Parciales: 8-8, 20-0, 15-9, 5-11.

Arrastrado: 8-8, 20-8, 43-17, 48-28.