Crónica Alevin Masc Federado – Buen comienzo

Parque Cataluña vs Las Rozas “B”

Primer partido de la segunda fase y empezábamos jugando en casa. Tras la euforia del último partido y la semana de descanso pintaba un partido diferente del que luego resulto ser.

Los locales empezaron concentrados desde el principio y muy metidos en el partido, con defensas muy completas por parte de los 2 equipos y aprovechando los pequeños errores para anotar canastas, lo que nos permitiría acabar el primer sexto por delante del marcador con una diferencia de tan solo 3 puntos. Esta intensidad se contagiaría al resto de compañeros que esperaban en el banquillo y cuando salieron mantuvieron la diferencia con la segunda unidad de Las Rozas que eran bastante más rápidos que nosotros.

Hasta el cuarto sexto del encuentro, el marcador estuvo bastante igualado hasta el punto de empezar el quinto empatados, por lo tanto, “empezábamos” un nuevo partido de solo dos sextos, pero el empate no duró nada puesto que salimos arrasando con varios contraataques seguidos que terminaron en canasta y defensas muy fuertes en las que conseguíamos que hiciesen tiros malos y aprovecharnos de esos rebotes. El último sexto se basó en mantener la defensa y anotar las canastas que fuesen posibles para finalmente acabar el partido 46-35, consiguiendo así la primera victoria en esta fase con un juego que nada tiene que ver con el que había al principio de la temporada.