Crónica 2ª Div Aut Masc Plata – Cogiendo carrerilla…

Atlético Loeches 55 – 68 CD Parque Cataluña

Partido ante Atlético Loeches, fuera de casa, Sexta jornada de la Segunda Fase de 2ª División autonómica Masculino 2ª división.

Este partido comenzó con una defensa pasiva ante el equipo rival dejando anotar los primeros minutos hasta 11 puntos sin conseguir una racha de canastas que impulsase al Parque a ponerse por delante, en los primeros 5 minutos el parque solo consiguió 2 puntos. A partid del resto del cuarto el equipo empezó a defender con intensidad y solamente permitió anotar 4 puntos más y presionar hasta llegar a los 10 que anotaría. Llegando al final del cuarto con el marcador en desventaja de 15 – 10.

En el segundo cuarto el Parque empezó a defender con una gran intensidad provocando robos y que al equipo local le costase llegar a canasta con facilidad. En este cuarto el CD Parque logra remontar en el marcador hasta llegar a ganar durante una parte, pero el cuarto finalizó con la ventaja de Loeches en el marcador con 31 – 29 y con un gran cansancio para todos sus jugadores por jugar el ritmo del equipo visitante.

Tras el descanso y comenzar el segundo tiempo el equipo rival no conseguía atacar de forma consecutiva debido a la gran presión todo campo que realizaba el CD Parque Cataluña. Finalmente en este cuarto el Parque logró ponerse por delante en el marcador y lograr una diferencia de 3 puntos a favor en el marcador, todo gracias a la gran intensidad tanto en ataque como en defensa el marcador acababa con 45 – 48.

En los primeros minutos del último período el Parque pega el pisotón en el acelerador anotando de forma consecutiva `poniéndose por delante con una diferencia de 12 puntos llegando a mitad del cuarto. Debido a la gran presión que realizaba el parque conseguíamos contraataques que lograron esta ventaja. Durante los últimos 5 minutos del partido ambos equipos anotaban de forma consecutiva haciendo que la diferencia en el marcador ni se redujese ni aumentase quedando a final del partido con un marcador de 55 – 68.

Esta es la segunda victoria del equipo de Parque Cataluña Consiguiendo una racha de 2 partidos victoriosos seguidos, esperando a que esta racha continúe en aumento. El siguiente partido se desarrollará en el Polideportivo del Parque ante Rivas a las 20:15 el domingo 17.

1º 15 – 10, 2º 16 – 19, 3º 14 – 19 , 4º 10 – 20

Sin respuestas a "Crónica 2ª Div Aut Masc Plata - Cogiendo carrerilla..."