Crónica Sub-22 – Corazón y trabajo

San Toñin Spurs 45 – 30 Parque

Nuevamente el partido comenzaba con bajas importantes. Esta vez lo afrontábamos sin postes. El partido comenzaba lento con la defensa tan cerrada del rival concediéndonos el tiro exterior descaradamente esto sumado al poco acierto de los nuestros hacia que el parcial del primer cuarto fuera de 12 – 6. Por los mismos derroteros transcurrió el segundo cuarto haciendo que la distancia aumentara para terminar 23 – 11.

Fue después del descanso donde con corazón y físico, aun siendo solo 7 jugadores, los nuestros decidieron presionar todo el campo provocando varias pérdidas del equipo rival que por mala suerte no terminaron en canasta pero que aun así redujeron la distancia a sólo 6 puntos al final del tercer cuarto 29 – 23.

El último cuarto comenzaba con los chicos muy cansados por el esfuerzo de los minutos previos y aunque intentaron mantener el ritmo el rival fue encontrando poco a poco los huecos que se generaban. El partido terminó con 45 – 30 pero nos llevamos el trabajo realizado.

Sin respuestas a "Crónica Sub-22 - Corazón y trabajo"