Crónica Sub-21 Preferente – Llego la primera

PARQUE CATALUÑA TORREJON – ENSANCHE DE VALLECAS 62 – 59
Partido que por los resultados anteriores no lo afrontábamos con demasiada confianza… Pero el partido empezó muy bien con el acierto que no habíamos tenido en los 3 partidos anteriores y nos lleva a ser el equipo menos anotador de  la categoría. Terminamos el cuarto con un 24-17 a favor y sin hacer una gran defensa.
En el segundo cuarto salimos con la intencion de conseguir que anotasen menos, fortaleciendo la defensa y lo conseguimos en los primeros compases, a partir de ahí ellos se pusieron en zona y no la quitaron ya en todo el partido, dificultando nos nuestras acciones en ataque, al descanso 31-21.
A partir de la segunda parte se complicaron las cosas con la zona, se atragantaba y no conseguíamos canastas fáciles;  solo gracias a un gran acierto en el tiro de 6,25 y varias canastas de 2 mantuvimos la ventaja en el tercer cuarto, 49-41.
El ultimo cuarto se hizo cuestas arriba, ellos mantenían la zona y a nosotros se nos empezaban nublar las ideas en ataque, excesivos nervios por ganar este partido que nos habrá el camino…  sí sabemos ganar!!. Con muchísimas faltas y a base de tiros libres llegaron a ponerse por delante  1 punto a falta de tres minutos, pero seguíamos acertados desde 6,25 nos mantuvo en el partido, al final no sin esfuerzo y sufrimiento terminábamos ganando 62-59
Primera victoria que esperemos que cambie la dinámica y nos de un buen empujón para seguir mejorando y cumpliendo nuestros objetivos.

Sin respuestas a "Crónica Sub-21 Preferente - Llego la primera"