Crónica Senior Masc ‘A’ – Revolution Gespromar

PARQUE DE CATALUÑA 69 – REVOLUTION GESPROMAR 46

Comenzaba nuestro senior masculino A la segunda fase de la competición contra un rival a priori complicado (mejor balance de los equipos del grupo en la primera fase), con bajas importantes y después del temido parón invernal, que convierte siempre este partido en una trampa.

Pero el trabajo realizado por los chicos en parte de las vacaciones se vió plasmado en un encuentro que parece confirmar la línea ascendente del final de la fase anterior.

Salió el equipo tremendamente concentrado, muy metidos en defensa y con una gran lectura del juego en ataque, castigando a sus rivales tanto por dentro como por fuera, como demuestran 4 triples y un total dominio de las zonas en este primer cuarto, fruto de una gran circulación que nos hacía cerrar el parcial con un gran 30-14.

El segundo cuarto fue mucho mas trabajdo, Revolution lanzaba diversas acometidas por recortar la ventaja, aumentaba su nivel defensivo y Parque empezaba a no estar tan fluido en ataque, a pesar de todo conseguían controlar el cuarto y llegar al descanso con un 41-28.

El partido aún no estaba decidido, por lo que la salida del tercer cuarto sería fundamental y los chicos salieron tan centrados como al inicio del partido y gracias a unos ajustes defensivos consiguieron mermar aún mas el ataque rival y aumentar la diferencia haciendo blanco en otras 4 ocasiones desde la línea de tres. Otro gran parcial 18-10, que dejaba el tanteo en un claro 59-38.

A diferencia de otros partidos el equipo no bajó su nivel defensivo en el último cuarto y se consiguió una vuelta de tuerca más dejando al rival en 8 puntos, lo que evito que pese a atascarse otra vez ligeramente en ataque la ventaja siguiera aumentando.

En definitiva buen debut del equipo, se han mejorado muchas cosas pero aún queda mucho que trabajar y mejorar para poder aspirar a objetivos mas ambiciosos.

Sin respuestas a "Crónica Senior Masc 'A' - Revolution Gespromar"