Crónica Senior Masc ‘A’ – A UN PARTIDO

Recuerdo S.A.D. 57 – Parque de Cataluña 73

Octava jornada de esta segunda fase y octava victoria de Parque, que le deja a tan solo un triunfo de entrar en el play off. Esta vez tocaba visitar a Recuerdo, equipo que ya en la ida complicó bastante las cosas contagiando de su ritmo a Parque.

Parque intentó entrar rápido en partido subiendo su defensa y queriendo dar ritmo al encuentro, pero malas decisiones defensivas, desorden en defensa y entrar rápido en bonus hacía que el partido transcurriera por el primer cuarto igualado y emborronado, alternancias en el marcador hasta el minuto 9, 11-10 para los locales, que daría lugar a un parcial de 5-0 para Parque para cerrarlo con un las primeras ventajas 11-15.

El segundo cuarto transcurriría con constantes tirones de Parque que Recuerdo conseguía neutralizar gracias a los despistes defensivos de Parque. Así se pasaría de un 11-20 a un 19-20, de un 21-27 a un 28-30, de un 28-35 al definitivo 30-36 al descanso. El equipo conseguía cierta regularidad en ataque, pero no conseguía romper penalizando la defensa.

La reanudación transcurriría por parámetros similares, en ataque se conseguía anotar con cierta fluidez pero no se terminaba de romper el partido, sería a partir del minuto 5 cuando las ventajas empezaban a crecer ligeramente, punto a punto 39-48, 42-51…y el cuarto finalizaba con un 46-55 que parecía dejar el partido de cara pero para nada sentenciado.

Fue la salida del último cuarto cuando el equipo recupero en parte sus habituales prestaciones, se esta consiguiendo llegar en buenas condiciones físicas al último cuarto, lo que está ayudando a decantar los partidos en esta franja, los primeros 8 minutos se cerrarían con un claro parcial de 3-15, que dejaba el partido resuelto con un tanteo de 49-70. Los últimos minutos estarían marcados por una nueva desconexión de los visitantes, tema a corregir si finalmente se consigue ingresar en los play-offs, donde estos lapsus se pagan caro.

La semana que viene partido grande contra el segundo clasificado en casa a las 19:00 de la tarde, un gran partido que puede sentenciar el grupo y la clasificación.

Anotadores: Javi 11 , René – , Jerry 9 , Mario 3 , José G. 7 , Antonio – , Lanchas 14, Luis 10, José L. 3, Sergio 16

Sin respuestas a "Crónica Senior Masc 'A' - A UN PARTIDO"