Crónica Senior Masc ‘A’ – Moratalaz CB

Moratalaz CB 61 – Parque de Cataluña 58

Este domingo el partido se antojaba como una buena prueba para poner cosas en práctica antes de los playoffs. Con la clasificación ya conseguida y sin ninguna tensión este partido era el escenario perfecto.

Pero Moratalaz salió con ganas de quitarnos el cartel de invictos y pronto, con su intensidad y concentración, consiguieron una brecha en el marcador que les ponía 10-2 a mitad del primer cuarto que se traduciría en un 19-11 al final del mismo.

En el segundo cuarto saldríamos de nuevo con una pájara bastante importante. Los errores defensivos se sucedían, no conseguíamos controlar el rebote y los ataques se convertían en caóticos por momentos. Esto unido a un acierto rival pondría el resultado al descanso en un 35-25 siendo esta la mayor cantidad de puntos anotados por un equipo al descanso en esta fase contra nosotros.

Con la mente puesta en los playoffs, el premio que ya habíamos conseguido, nos sacudimos las malas impresiones iniciales, salimos al tercer cuarto con un par de buenas defensas y más presencia en el rebote. Con esto conseguimos provocar un parcial que nos 36-39 por delante permitiendo que en los primeros 7 minutos los rivales no consiguieran anotar más que un solo punto y llegando al final con un 43-46 a nuestro favor.

A partir de ahí el partido se convirtió en un intercambio de canastas donde el rival salió favorecido y a falta de 4 segundos consiguió convertir el triple que evitaba la prórroga y ponía el definitivo 61-58 en el marcador.

Sin la importancia del resultado nos quedamos con que hay muchas cosas por pulir antes del decisivo partido del domingo que viene. El control del rebote, la consistencia a lo largo de los minutos y el orden en los ataques.

El domingo que viene, por fin, nos toca disfrutar del tan merecido premio que hemos conseguido en esta temporada.

Anotadores: Javi 6, Pitu 2, Jerry 16, Mario 10, Jose G. 7, Rene 8, Antonio -, Luis 4, Jose L. 5, Alberto –

- firmado: Boris 'Mario' Diaw

Sin respuestas a "Crónica Senior Masc 'A' - Moratalaz CB"