Crónica Senior Masc ‘A’ – A LOS PLAYOFFs

Parque de Cataluña 72 – Juventud Madrid 56

A falta de una jornada para el final de la fase , nuestro senior masculino consigue su clasificación para la fase final de la temporada, justo premio las 11 victorias consecutivas del equipo y al 9-0 de esta segunda fase.

El rival de este Domingo era el segundo clasificado, con lo que se esperaba un encuentro duro y competido. Ambos equipos salieron al ralentí, conscientes de lo importante del choque y temerosos de su rival, los puntos llegaban con cuenta gotas, pero las primeras ventajas eran para los locales, 6-2, 8-5, cerrando el primer cuarto por delante 15-12.

En la reanudación, tras un triple que empataba el encuentro para Juventud Madrid, llegaría el primer intento de fuga de nuestros chicos, un parcial de 11-0 daba una primera gran ventaja 26-15, que se prolongaría hasta la mitad de cuarto, 28-17, pero Juventud es un equipo con mucha experiencia que no se rinde nunca y comenzaría a recortar la ventaja punto a punto, llegándose al descanso con un tanteo de 30-27 para los locales.

El inicio de la segunda parte fue un cúmulo de situaciones totalmente esperpénticas de las que los nuestros supieron salir manteniendo la cabeza fría y la concentración, lo que provocaría gracias al gran acierto en los tiros libres , al tiro exterior y al desconcierto del rival, un parcial de 18-3 que dejaba a Parque 18 puntos por delante, 48-30 en el minuto 5. Los minutos finales serían un intercambio de canastas para cerrar el cuarto con un claro 58-41.

El último cuarto tendría poca historia, los dos equipos no muy metidos en el partido y poco baloncesto, un transcurrir de minutos hasta dejar el resultado final en el marcador de 72-56.

Enhorabuena a todo el equipo, por una merecida clasificación muy meritoria, habiendo sabido dar la vuelta a una temporada que empezaba muy cuesta arriba. La próxima semana último partido de esta fase que servirá para preparar los cruces que comienzan el día 26 de Marzo en octavos de final.

Anotadores: Javi 7, Pitu 2, Jerry 3, Mario 14, Jose G. 2, Rene 5, Antonio -, Lanchas 25, Luis 7, Jose L. -, Perea 7.

Sin respuestas a "Crónica Senior Masc 'A' - A LOS PLAYOFFs"