Crónica Senior Masc ‘A’ – DÍA DE ESTRENO

Parque De Cataluña 59 – Salesianos de Atocha 41

Día especial el vivido este pasado Domingo en nuestra pista, no sólo por comenzar una nueva temporada con una gran ilusión por desempeñar un gran papel si no también por que uno de los grandes sueños de muchas generaciones de jugadores de nuestro club se veía por fin cumplido y el Parque estrenaba su marcador electrónico, una de las novedades de esta temporada.

Y la fiesta fue completa, ya que el senior masculino A comenzaba anotando la primera canasta que subía al marcador por medio de Sergio Perea y además se apuntaba el primer triunfo de la temporada, gracias a un partido muy serio jugado con gran concentración e intensidad en defensa y con algunos buenos momentos de juego ofensivo.

El equipo dominó claramente los dos primeros cuartos, consiguiendo las primeras rentas desde el inicio y una ventaja que ya era de 11 puntos al final del primer cuarto y de 17 al descanso (35-18). Un muy buen primer tiempo, ordenado en ataque y con un buen trabajo defensivo que dejaba el partido muy encarrilado.

El tercer cuarto tuvo un pequeño bajón en el juego del equipo local, siendo el único cuarto que se perdería, el cansancio y la claridad del tanteo al descanso nos trajo un ataque mucho mas bloqueado y cierta relajación en defensa, dejando el tanteo al final del mismo en un 48-32, que aún no cerraba el partido.

El último acto trajo consigo la recuperación del tono defensivo del equipo, dejando de nuevo al rival en menos de 10 puntos, pero el bajo porcentaje de acierto en los tiros libres, tónica general durante el partido no permitió conseguir una renta mayor.

En definitiva buen debut, muy serio, pero con muchas cosas aún por pulir y mejorar para llegar al máximo potencial de este equipo.

Anotadores: Javi 2, Rene 5, Raúl 7, Edu 5, Pitu 6, Mario -, Alberto -, Sergio 21, E. Bustos 5, Jose L. 8, Jose G – , Pablo –

Sin respuestas a "Crónica Senior Masc 'A' - DÍA DE ESTRENO"