Crónica Senior Masc A Vs Griñon.

Vista de lectura. Alt Mayús A para obtener ayuda de accesibilidad.

GRIÑON 68 – PARQUE CATALUÑA 82.

Íbamos a Griñon ayer Domingo con las ganas de disfrutar de nuestro deporte, con la rémora de ir con solo seis jugadores, pero con la intención de ir posicionando los cimientos ya de cara al año que viene. Y a fe que íbamos a disfrutar, fue un partido vibrante con alternancias en el marcador y que se iba a decidir del lado de nuestros chicos en una prorroga impoluta, llena de aciertos y buen juego, todo adquiere mucho valor si como he mencionado antes solo íbamos con 6 chicos, acabaron extenuados pero llevándote la victoria el cansancio es menos.

Los tres primeros cuartos fueron un toma y daca constante, con mucho acierto desde el perímetro por parte de los dos equipos, nadie conseguía grandes ventajas en el marcador.

Iba a llegar el último cuarto, a mi modo de ver épico, Griñon que ya llevaba tiempo en una zona incomoda se marchaba de 5 en el marcador en el minuto 7, era el momento del todo o el nada, nuestro chicos buscando fuerzas donde no las había subieron un punto más en defensa, unido a un acierto asombroso desde la línea de tres, conseguíamos igualar el partido, los dos últimos minutos fueron una locura con 7 triples entre los dos equipos. Un triple fue lo que nos permitió empatar el partido, que se iría a la prorroga tras una gran defensa.

La prorroga no tuvo color, estos chicos una vez más, tirando de orgullo y casta, se les olvido el cansancio y endosaron un parcial de 2-16 al rival que finiquitó el partido, para quitarse el sombrero lo que están haciendo estos jugadores, mi más sincera enhorabuena.

El partido tuvo un protagonista, en este caso fue el triple, 14 metieron los nuestros por 10 el rival, partido muy bonito de ver, y muy contento por el desenlace final.

Parciales: 14-20, 18-10, 16-14, 18-22. OT (2-16).

Acumulado: 14-20, 32-30, 48-44, 66-66, OT (68-82).

Anotación: Rene Molina (10), Alberto Guerra (14), Luis Guelbenzu (8), J. M. Enríquez (18), Jerry Pérez (24), J. Bustos (7).

- Firmado: Berro

Sin respuestas a "Crónica Senior Masc A Vs Griñon."