Crónica Senior Masc A – Pozuelo

PARQUE CATALUÑA 75 – POZUELO 81

Primera parte muy floja de nuestros chicos, siendo muy débiles en defensa, rebasándonos constantemente en el 1c1 sin ningún tipo de ayuda, para más INRI nos superaban en el rebote en los dos aros permitiéndoles anotar tras segundas opciones, toda esta falta de intensidad y concentración se reflejaba en el marcador, obteniendo pozuelo a lo largo de la primera parte una máxima ventaja de +16, nos iríamos al descanso con –15 (29-44) e infinidad de cosas por corregir.

Tras la charla del descanso el equipo empezó con otro cara a jugar, siendo mucho más intenso en defensa, subiendo líneas y subiendo en nivel de contactos, el arranque en ataque fue espectacular un parcial de 17-0 con 5 triples consecutivos daba un vuelco al marcador y nos conseguíamos poner 2 arriba en el minuto 6, de ahí al final del periodo intercambio de golpes, nos íbamos al decisivo último cuarto 2 abajo, pero con la sensación de que íbamos por el buen camino tras el improbó esfuerzo que habíamos hecho.

Comenzamos el cuarto con dudas otra vez en el balance defensivo, lo cual permitía tomar ventaja de 8 en el marcador a Pozuelo, pero estos chicos no se iban a arrugar aún lastrados por las faltas, lo iban a dar todo, parcial para Pozuelo a favor de 5-14 que ponía el marcador en –11 para Parque, otro arreon a base de triples nos conseguía acercar a 5 pero el final iba a ser como una montaña rusa, muchas subidas y bajadas, se marchaban en el tanteo y a base de casta y acierto en el exterior nos volvíamos a meter en partido, así hasta las últimas posesiones donde se nos habían marchado de 7 pero dos tiros libres y un triple in extremis de 8 metros nos acercaba a 2, pero en esta ocasión salió cruz y no nos pudimos llevar el partido, eso si orgulloso de mi equipo, que no arroja nunca la toalla, como digo siempre, digno de admirar.

En lo negativo hablar de la relajación de la primera parte y de lo poco contundentes que llegamos a ser, permitiendo 7 2+1 al rival.

A destacar en lo positivo otra vez nuestro poder de reacción, nunca desanimándonos, pensando siempre en positivo, también el acierto de tres nos volvió a dar aliento, este Domingo fueron 13 aciertos desde la línea de 6,25.

Parciales: 11-22, 13-22, 26-13, 20-24.

Acumulado: 11-22, 29-44, 55-57, 75-81.

Anotación: W. Rosario (3), J. Bustos (2), R. Molina (11), C. Menchon (7), A. Guerra (7), L. Guelbenzu (2), J. M. Enriquez (17), J. Pérez (23), B. Keita (2).

Sin respuestas a "Crónica Senior Masc A - Pozuelo"