Crónica Senior Masc A (PARQUE CATALUÑA TORREJON Vs. VALDELUZ)

PARQUE CATALUÑA TORREJON 53 – VALDELUZ 41

Victoria balsámica para nuestro senior A Masculino que después de dos tropiezos coge aire.

El partido fue igualado hasta el minuto 7 del segundo cuarto que un parcial de 8-2 nos daba una ventaja de +8 al descanso.

Tras el parón controlamos el ritmo de partido poniéndonos +13 al inicio del tercer cuarto, de ahí hasta el final administramos la renta con una gran dirección de juego.

Claves del partido:

Nuestro altos niveles de intensidad defensiva durante todo el partido, sobre todo muy buenas defensas del 1c1 con balón.

La carga del rebote ofensivo, que nos permitía segundas y terceras opciones de atacar el aro contrario, sobre todo en la segunda mitad.

La mejoría en el porcentaje de tiros libres que nos venia lastrando los últimos encuentros, hoy 18/27=66%.

La buena defensa individual y colectiva al jugador número 10, el cual nos hizo mucho daño en el partido de ida, hoy solo a podido sumar 5 puntos, fenomenal trabajo.

Parciales: 13-11, 17-11, 14-9, 9-10

Acumulado: 13-11, 30-22, 44-31, 53-41-

Anotación: J, Bustos (3), R. Molina (3), M. Benito (-), E. Fuentes (7), A. Guerra (4), L. Guelbenzu (-), J. M Enríquez (16), S González (17), R. Beneytez (3), M. Arraez (-), J. Fresneda (-).

- Firmado: Berro.

Sin respuestas a "Crónica Senior Masc A (PARQUE CATALUÑA TORREJON Vs. VALDELUZ)"