Crónica Senior Fem ‘A’ Vs JOYFE

JOYFE 42 – PARQUE CATALUÑA 58.

Victoria importante que nos posibilita tener opciones de cara al final de fase.

Comenzamos intensas con una presión alta que ocasionaba un buen número de perdidas al rival, en ataque contra su zona circulábamos bien el balón creándolas problemas, teniendo equilibrio entre el tiro exterior y penetraciones, con acierto de cara al aro, tras una primera parte muy completa nos íbamos +16 al descanso.

Tras la reanulación como no podía ser de otra forma, relajación, por momentos falta de actitud y apatía , con lo que conseguíamos que nos encajaran un parcial de 12-1 que igualaba el partido, poniéndose Joyfe solo a 4 puntos, unos últimos ataque acertados incremento la ventaja al final del tercer cuarto a un +8.

Depuse de ver las orejas al lobo nos volvimos a aplicar en defensa, siendo rigurosas en las ayudas, en la defensa del 1c1 que tanto daño nos había hecho en el tercer cuarto, y desde la defensa volvimos a asumir el mando del partido, con buenas decisiones en ataque sin obcecarnos con el triple y leyendo bien las penetraciones y sacar el balón a la jugadora liberada.

Resultado final 58-42.

Parciales: 6-16, 12-16, 20-12, 6-14.

Arrastrado: 6-16, 16-32, 36-44, 42-58.

Sin respuestas a "Crónica Senior Fem 'A' Vs JOYFE"