Crónica Senior Fem ‘A’ – UN LÍDER SOLIDO

PARQUE CATALUÑA TORREJON – C.D.V. 49-44

Partido importante el que disputó el senior femenino este domingo por dos motivos: el primero una victoria nos ponía un pasito mas cerca del objetivo de entrar en playoffs, el segundo pero menos importante enfrentarnos al único equipo que de momento nos había ganado.

Con ese espíritu de vendetta y con ganas de ir a por el partido, salieron las chicas a jugar, pero un CDV muy intenso en defensa y en ataque nos debajo claro desde el minuto 1 que el partido no sería cuestión de un cuarto bueno sino de 40 minutos de lucha continua, y el equipo que fuera mas constante al final se lo llevaría.

Los dos primeros cuartos fueron un intercambio de canastas y de defensas, ninguno de los dos equipos conseguía abrir una brecha en el marcador y eso nos hacía irnos al descanso 5 arriba.

Pero CDV no iba a dar el partido por perdido y un momento de relajación en el tercer cuarto le dieron la vuelta al partido y poniéndose 3 arriba a falta de 3 minutos para el final del tercer cuartopero nuestras chicas del parque tras tomar aire en el tiempo muerto volvieron a pista para marcar un parcial de 10-2 y terminar el tercer cuarto otra vez 5 puntos por delante.

Durante el ultimo cuarto nuestra buena defensa y gracias a una buena condición física, nos hizo conseguir varios robos de balones y alcanzar la máxima ventaja de partido. A falta de 3 minutos para el final12 arriba. Pero igual que en el tercer cuarto CDV intento en un ultimo esfuerzo remontar esos 12 puntos, ya que eran conscientes de que sus únicas opciones de entrar en playoffs pasaban por ganar este partido. A pesar del esfuerzo nuestras chicas supieron mantener bien la renta adquirida y jugar con el tiempo que corría a nuestro favor para ganar el partido de 5.

Un gran final para un gran partido en el que además de conseguir una gran victoria muy trabajada, conseguimos llevarnos el basket average que nos asegura la segunda plaza en caso de empate directo con ellas.