Crónica Senior Fem ‘B’ – UN TRIUNFO DE MÉRITO

Parque Cataluña 41 – Basketematas 24

Segundo triunfo del Parque en esta temporada y triunfo de gran valor por la gran cantidad de ausencias del equipo, que tan solo pudo acudir con 6 jugadoras, un triunfo con un gran desgaste en el que nuestras chicas se vaciaron por completo para llevarse el partido.

El primer cuarto fue un cuarto donde ambos equipo se tantearon, con ritmo pausado y en el que Parque que comenzó muy centrado en defensa le costaba encontrar su ritmo en ataque, un tanteo bajo a favor de las nuestras 6-2, que ya nunca cederían el mando del encuentro.

En el segundo cuarto nuestro equipo fue encontrando su ritmo en ataque y mantuvo un excelente nivel defensivo que tuvo a su rival 11 minutos sin poder anotar. Carol y Angi dominaban las zonas, con 8 y puntos respectivamente y se llegaba al descanso con 15 puntos de ventaja (19-4).

La reanudación trajo nuevas dificultades al equipo, Carol se lesionaba al poco de comenzar el cuarto, lo que dejaba al equipo tocado y con tan solo 5 jugadoras con mucho partido por delante, Basketmatas empezaba a encontrar la forma de atacar nuestra defensa y se acercaba en el marcador, ganando el cuarto y llegando al final del mismo a tan solo 11 puntos.

Pero cuando parecía que el cansancio podía comprometer el partido, las chicas sacaron fuerza de flaqueza para jugar de nuevo un gran último cuarto, Ali y Esme controlaban el ataque y el ritmo del encuentro y en defensa Eli y Angi volvían a tomar el control de la zona y el rebote con Gladys conteniendo a la primera línea del ataque. Un gran cuarto que se zanjaba con un 14-8 y un nuevo triunfo en el zurrón. El equipo va confirmando las expectativas tanto en juego como en ambiente. Nuevamente anotaron todas y la anotación estuvo muy repartida, un buen síntoma de juego de equipo.

Anotadoras: Carol 10, Angi 9, Eli 4, Ali 6, Gladys 4, Esme 8

Sin respuestas a "Crónica Senior Fem 'B' - UN TRIUNFO DE MÉRITO"