Crónica Senior FEM B – LA FUERZA DEL GRUPO

Fomento Alumini 17 – Parque Cataluña 50

El senior B femenino continúa con su racha victoriosa, esta vez la víctima fue Fomento Alumini, equipo al que ya se venció por 13 puntos en la ida.

Nuestro equipo comenzó como viene siendo habitual en los últimos partidos dominando el marcador desde el inicio, aunque con un ritmo un poco lento y con problemas para entrar en el partido. A pesar de todo el primer cuarto terminaba con una corta ventaja de 4 puntos (5-9).

En el segundo cuarto Fomento llegó a colocarse a 2 puntos (9-11), el equipo seguía frio, con muchos problemas en ataque y sobre todo falto de chispa. Un parcial de 6-0 a nuestro favor nos dejaba 8 puntos arriba al descanso (9-17).

Sin embargo el seseniorfemb-jornada11-1gundo tiempo fue radicalmente opuesto, la defensa subió muchísimos enteros y el equipo comenzó a carburar al contraataque. Nuestras chicas daban cada vez un mayor ritmo al partido y la rotación de banquillo no se notaba lo más míniseniorfemb-jornada11-2mo. El resultado de este parcial fue de 4 a 15, lo que permitía afrontar el último cuarto con mayor tranquilidad.

El último periodo siguió con la misma tónica, gran defensa, mucha velocidad y muchísimo ritmo, con todas las jugadoras anotando y mostrando una gran generosidad. Nuevamente se deja al rival en 4 puntos, el cuarto deja un resultado parcial de 4-18 y una clara victoria final.

Si por algo se caracterizó el partido fue por el magnífico trabajo en equipo y el reparto de puntos entre todas las jugadoras, con 7 jugadoras anotando 4,6 puntos, secundando a Gladys y Laura, máximas anotadoras con 10 y 8 respectivamente.  El partido también nos deja el debut de Ana Martinez.

seniorfemb-jornada11-3seniorfemb-jornada11-4
Anotadoras: Elo 6, Ana D. 4, Patri 4, Rocio 6, Esme 4, Tania 4, Angi 4, Laura 8, Gladys 10, Ana M. –

seniorfemb-jornada11-5

- Fotografía: Zuly , Firmado: Manu

Sin respuestas a "Crónica Senior FEM B - LA FUERZA DEL GRUPO"