Crónica Senior FEM B – INFRANQUEABLES

Parque Cataluña 39 – Montessori 9

Partido correspondiente a la 14º jornada de liga y 12º triunfo de nuestras chicas y tal y como viene siendo habitual en la segunda vuelta se mejora el resultado de la primera vuelta contra las mismas rivales (36-21). Durante esta segunda vuelta el nivel defensivo del equipo está siendo altísimo y como muestra este partido que ha dejado nuevos records en la temporada.

El comienzo del partido fue arrollador un parcial de 16-0 ya dejaba encarrilado el partido desde el primer momento, gran defensa, contraataques y buenas combinaciones en ataque hacían posible un primer cuarto de gran nivel, que se cerraría con un 16-2.

El segundo cuarto nos deja uno de los grandes pasajes de la temporada, nuestro equipo conseguiría que su rival no anotara ni un solo punto en todo el cuarto, algo de gran mérito. Solo un cierto colapso en ataque en este cuarto impedía un resultado aún mas amplio al descanso (20-2).

Y de nuevo en la reanudación se volvieron a vivir algunos de los mejores momentos de juego de la temporada en juego estático, el equipo jugaba de memoria y la ventaja no dejaba de crecer, cerrando el cuarto con un definitivo 36-5.

El último cuarto sirvió para más probaturas y la lógica relajación de un partido tan decantado hizo que de nuevo se frenase el ritmo anotador, terminando el partido con el 39-9 ya sabido.

Además el partido nos dejó otras grandes noticias como la reaparición de Elena tras un mes y medio de lesión y la primera canasta con el equipo de Ana , una de nuestras últimas incorporaciones y que en su segundo partido se va mostrando mas adaptada. Y como en todos los partidos de la temporada tuvimos un magnífico ambiente de equipo con 11 jugadoras que han conformado un gran bloque y que participaron y se divirtieron en una buena mañana de basket.

Elo 10, Ana D. 0, Tania 4, Angi 8, Laura 10 – Elena 0, Esmeralda 1, Ana M. 2, Rocio 2, Patri 2, Gladys 0.