Crónica Senior Fem B – FIRMES

Singer 25 – Parque Cataluña 43

Complicado partido el que tenía nuestro equipo esta jornada contra un equipo muy rocoso , que ocupa posiciones en mitad de la tabla y que ya complicó mucho el partido de ida.

Las nuestras salieron en tromba, logrando un claro parcial de 10-0 de salida, pero poco a poco Singer consiguió ir durmiendo el partido , lo que ya evitó que nos escaparamos definitivamente en el marcador, cerrando el primer cuarto con un 6-12.

En el segundo cuarto, Singer termino de llevarse el partido a su terreno, ritmo muy lento, posesiones largas y un cuarto muy igualado que nos dejaría un tanteo de 15-20 al descanso.

Durante el tercer cuarto paso a paso y minuto a minuto , nuestras jugadoras iban imponiendo su ritmo, pero Singer seguía plantando batalla y evitando que el partido se rompiera, el cuarto finalizaba con una ventaja de 7 puntos para el parque (21-28).

Lo bueno de este equipo es que siempre mantiene el tono defensivo, lo que le permite pasar por encima de su rival en cuanto consigue alguna racha de buen juego y acierto en ataque y eso fue lo que pasó en el ultimo cuarto, un último apretón defensivo y la habitual velocidad al contraataque terminó por doblegar a Singer, un parcial de 15-4 que cerraba un nuevo triunfo que nos mantiene en el tercer puesto de la clasificación a tan solo un partido de los dos primeros equipos.

Elo 6, Tania 8, Laura 6, Angi 12, Ana M. 1 – Elena 2, Esme 2, Patri 4 , Gladys 2.