Crónica Senior Fem ‘B’ – CONTUNDENTES

Parque Cataluña 42 – Mejorada 2012 CB 18

Segunda jornada de la fase de grupos del torneo municipal y segundo triunfo de las chicas del Parque, en un partido muy solido, muy constante y con momentos de gran brillantez.

El primer cuarto fue una muestra de las virtudes que ha ido mostrando el equipo durante toda la temporada, una gran defensa individual que daban lugar a contraataques muy bien estructurados a los que hubo que sumar un gran juego de equipo en los ataques estáticos, leyendo perfectamente la defensa rival. El cuarto se cerraba con un claro 15-2, que no fue mas abultado por fallos en el lanzamiento de tiros claros.

El segundo cuarto continuó exactamente igual, la defensa a un nivel altísimo y ahora ademas se sumaban las jugadas de fondo, perfectamente ejecutadas que permitían sumar canastas muy fáciles que no hacían mas que aumentar la ventaja hasta un claro 26-6 al descanso.

La reanudación trajo algunos problemas mas en ataque contra la defensa rival y alguna imprecisión más debido al cansancio del esfuerzo del primer tiempo, pero a pesar de todo la defensa se mantenía firme y de nuevo se encajaban tan solo 3 puntos, logrando las máximas rentas constantemente y finalizando el parcial con un 33-9 que dejaba el partido sentenciado.

Los últimos 12 minutos serían un intercambio de canastas por parte de ambos equipos, donde a Parque le penalizó levemente el acierto en los tiros libres y la bajada de un punto en la intensidad defensiva.

En definitiva partido que nos deja unos primeros 18 minutos de un nivel altísimo en los que se vio plasmado la evolución del juego del equipo durante el año. La semana que viene partido que determinará quien se clasifica para las eliminatorias en un enfrenamiento directo contra el otro aspirante.

Anotadoras: Laura 8, Angi 11, Marta 4, Carol 2, Gema -, Eli 11, Patri 4, Esme 2, Gladys

Sin respuestas a "Crónica Senior Fem 'B' - CONTUNDENTES"