Crónica Senior Fem B – ATASCADAS

JLC 29 – PARQUE DE CATALUÑA 34

Partido muy trabado el que disputaron las chicas del Parque en la última jornada, un partido en el que tuvieron muchos problemas para encontrar el ritmo del partido tras un comienzo muy frio. Si hace dos semanas se batía el record de anotación del equipo en la competición, en esta ocasión por primera vez no se anotaba ningún punto en un cuarto, el primero, concediendo una ventaja al rival de 11-0. El equipo no conseguía activarse y jugaba unos ataques muy lentos y desorganizados.

En el segundo cuarto, si bien el ataque aún tenía problemas, la defensa si empezaba a crecer, reduciendo el ritmo anotador de las rivales, si bien aún faltaba mayor velocidad en la transición defensa ataque, la organización de los contraataques tras las pérdidas y fallos que se conseguían del rival y un ataque mas incisivo contra su zona. Parque ganaba el cuarto 9-6 y recortaba diferencias para llegar 8 abajo al descanso.

La reanudación trajo los mejores minutos del equipo, el equipo saldría al campo convencido de que pese a tener un mal día el partido se podía levantar, la defensa empezaba a ser la habitual, se conseguía mayor intensidad y se atacaba con mayor criterio la zona, consiguiendo un 7-0 de parcial de salida que dejaba el partido igualado. Durante todo el cuarto se conseguía mantener un ritmo constante, que aún no siendo el mejor nivel del equipo si conseguía dar la vuelta al partido y cerrar ya el cuarto por delante 23-24.

En el último periodo se consiguió rápido llevar la diferencia a 4 puntos a favor y mantenerla durante todo el periodo, oscilando esta entre los 4 y los 6 puntos, consiguiendo jugar el cuarto con la necesaria calma para asegurar el triunfo. El último cuarto se ganaría también, dejando el triunfo final en 5 puntos de renta.

Un partido que nos deja en el lado positivo la confianza del equipo para recuperarse de un mal inicio y sobreponerse al típico partido en el que no sale nada pero que al mismo tiempo deja patente que hay mucho que trabajar y aumentar la intensidad ante un calendario que cada semana que pase se presentará mas exigente y que trae grandes equipos a la vuelta de la esquina.

Anotadoras: Sara -, Rocio 2, Tania -, Ali 7, Angi 1, Didi 6, Marta -, Noe 6, Eli 12

Sin respuestas a "Crónica Senior Fem B - ATASCADAS"