Crónica Pre-infantil Femenino – Mejorada 2012

Llega la primera victoria del Preinfantil Femenino en casa de Mejorada 2012. El partido para nosotras fue de menos a más. Sabíamos que iba a ser un partido de bastante intensidad luchando cada rebote y cualquier balón dividido, dandolo todo en defensa y corriendo contraataque.

El primer cuarto estuvo marcado por varios fallos tanto del rival como nuestros, en pases de canasta y entradas solos, a pesar de eso 8-13 al final del primer cuarto.

En el segundo empezamos despistadas y las regalamos cuatro canastas, a partir de ahí se subió el nivel defensivo y tras varios minutos sin anotar hubo un intercambio de canastas terminando 21-30 antes del descanso.

En el tercer cuarto fue nuestro, una gran defensa nos hizo anotar canastas tras robo en estático y tras presión además de varios 2+1,  dejando a Mejorada una canasta en el tercer cuarto 32-35.

En el último cuarto se notó que el partido en juego, y la clave estuvo en nuestro acierto desde la línea de personal terminando el partido 43-52 para el Parque. Buen partido de las chicas, que poco a poco van cogiendo el ritmo que se les pide, aun así queda mucho por trabajar.

1 Responder a "Crónica Pre-infantil Femenino - Mejorada 2012"