Crónica (Piratas Soto Basket Vs. P.C Senior Masc A)

Segundo partido de la primera fase, primero fuera de casa y derrota para los chicos del Senior A, tras 9 victorias consecutivas en su visita a la cancha de Soto del Real contra Piratas.

El partido, como el clima, empezó frío para los visitantes, que sólo anotaban, y con dificultad, desde la línea de tiros libres, ya que la defensa planteada por los locales hacia que el ataque estuviera muy poco fluido y sin ideas.
A pesar de eso, y aunque los locales conseguían irse hasta por 8 puntos mediado el segundo cuarto, los ajustes en defensa y el incremento del acierto desde el exterior consiguieron que al descanso, la desventaja fuera de tan solo 2 puntos, quedando el partido muy abierto para la segunda fase.
Pero en el tercer cuarto, los locales salieron al campo más enchufados, provocando que la renta se ampliase de nuevo hasta los 11 puntos, teniendo los visitantes que remar de nuevo contracorriente, sufriendo incluso la lesión de Pitu en un lanzamiento de 3.
El último cuarto pintaba muy mal, gracias además a que la mayoría de los jugadores estaban cargados de faltas, pero una vez más con ganas y corazón se conseguía volver a remontar el partido, consiguiendo incluso ponernos por delante en el marcador faltando 3:00 para el final.
Una nueva lesión, en este caso de Javi, y el mayor acierto de los locales en los minutos finales hicieron al final decantarse el partido para los de Soto del Real, por 5 puntos de diferencia, 71-66 al final del partido.
El próximo partido del equipo es el domingo 24 a las 11:15 en Madrid, contra el Colegio Valdeluz.

Agradecer como siempre la presencia de Fran Marlasca, del Senior B y de Edu, del Sub-21, que están echando una mano muy importante por las lesiones que sufre el equipo.

Desear la más pronta recuperación de Pitu, Javi y el resto de lesionados, y verlos de nuevo en la cancha cuanto antes.