Crónica Sub-21 Partido ajustado y victoria merecida

Parque Cataluña 51-50 C.B Getafe| Partido ajustado y victoria merecida

Victoria del Parque Cataluña en un partido muy reñido que se decantó en la última jugada y tras dos tiros libres anotados de Wander. 51-50 fue el marcador final que afianza a los nuestros lejos del descenso. Partido rocoso y de poca anotación donde las ganas y el esfuerzo se impusieron por delante de la anotación abultada como la del partido anterior en Colmenar, donde se superaron los 80 puntos.

Getafe llegaba por delante del Parque Cataluña y con la victoria de la ida por 9 puntos. Los locales supieron imponerse durante 3 cuartos para finalmente llevarse la victoria. El primer periodo acabó 10-18 en contra y a partir de ahí, todo fue hacia arriba. 7 abajo al descanso y 2 puntos de diferencia a la entrada de los últimos 10 minutos, para finalmente acabar ganando un encuentro donde, a diferencia de otros, los tiros libres fueron decisivos.

Sólo 3 canastas en juego en el último cuarto (entre ambos equipos) corroboraron la dureza del partido a nivel defensivo y el poco acierto de cara al aro tanto desde el perímetro como desde la pintura. 13 de los 21 puntos en el último cuarto llegaron desde la línea del 4,60 y ahí estuvo la clave del partido.

El próximo domingo a la misma hora, el Sub-21 jugará ante Legamo para estar matemáticamente salvados y poder afrontar la última jornada con mayor tranquilidad. La racha es buena tanto en resultados como en actitud y el trabajo semanal hace presagiar un buen futuro para ellos. ¡A por la tercera! gritan desde la grada.

Ficha técnica:

Quinteto: Wander (12); Plaza (-); Menchón (17); Sergio (-); Aarón (2)- Pepe (-); Edu (-); José (-); Fernández (8); Conde (3); Raúl (7); Balla (2)

- Fotografia: Sección Baloncesto Firmado: J.Conde

Sin respuestas a "Crónica Sub-21 Partido ajustado y victoria merecida"