Crónica (PARQUE CATALUÑA Senior A Vs. RECUERDO)

Cuarta jornada de la segunda fase para nuestro Senior A y victoria por 58 – 51, en un partido donde el frío reinante en la carpa se contagió de nuestro equipo y no jugó su mejor baloncesto.

El encuentro empezó con intercambio de canastas entre los dos equipos y poco acierto de cara al aro, aunque conseguimos llegar al final del periodo con 5 puntos de ventaja.

El segundo cuarto sirvió para que los visitantes supieran leer mejor la defensa y se acercasen en el marcador hasta el punto de ponerse por delante en el último minuto del cuarto, pero una pequeña reacción de los locales hizo que llegásemos al descanso con 2 puntos de ventaja (31 – 29).

Tras la charla del descanso y un acertado cambio defensivo ordenado por nuestro entrenador, sumado a algún despiste algo infantil de los visitantes, el 10-0 de inicio nos dio aire suficiente para encarar el resto del partido con otra tranquilidad, ya que los visitantes sólo metieron tres canastas de campo en todo el cuarto.

Pero la relajación, sumado a los muchos errores desde el tiro libre (11/26) hizo que los visitantes no se fueran del partido en ningún momento, ya que en ningún momento hemos tenido la sensación de tener el partido cerrado.

La buena noticia es, por una vez, que ningún jugador sufrió alguna lesión, ya que a día de hoy sólo contamos con 5 jugadores senior sanos.

Agradecer la presencia en el partido de Wander, Edu, Jose y Balla del sub-21.

El próximo partido del equipo es el domingo 7 a las 18.15 en casa del líder del grupo, Baloncesto 86 La Salle.

Anotadores: Alberto Guerra (6), Edu Fuentes (7), René Molina (-), Sergio González (18), Luis Guelbenzu (8) – quinteto inicial – Wander Rosario (3), Jose García (-), Jerry Pérez (14) y Balla Keija (2).

- Firmado: Guelbenzu

Sin respuestas a "Crónica (PARQUE CATALUÑA Senior A Vs. RECUERDO)"