Crónica Junior Masc. ‘A’ – Virgen de Atocha ‘B’

JÚNIOR A 59 – 63 VIRGEN DE ATOCHA ‘B’

El Júnior A no pudo comenzar el año con una victoria en un partido muy competido por ambos equipos.

El partido comenzó con mucho respeto entre los dos equipos y con falta de ritmo, probablemente como consecuencia de la inactividad en Navidad. Esto y los fallos en el tiro auguraban un partido aburrido y bajo en anotación. Nada más lejos de la realidad.

En el segundo cuarto, ambos equipos se desperezaron y comenzaron a ver más grande los aros. Hubo más facilidad para anotar y poco dominio claro por parte de alguno de los conjuntos. La canasta sobre la bocina desde medio campo de Alfonso desnivelaba un poco la balanza y nos hizo afrontar la segunda parte con una ventaja de cinco puntos.

Puede que esta canasta enrabietara al rival o puede que Parque de Cataluña se relajara, lo que ocurrió después es que afrontamos el tercer cuarto con más relajación y con el rival más intenso, llegando a ponerse por delante con un parcial de 7 a 0. Sin embargo, no nos dejamos llevar y luchamos para que el rival no nos sacara del partido, acabamos el cuarto con una ventaja de dos puntos.

El último cuarto fue un toma y daca y no hubo dominador claro, pudo ganar cualquiera, pero no ganó nadie, una canasta de Ángel a falta de un segundo nos llevó a la prórroga, una prórroga que fue mal gestionada y con poco control emocional. Al final la victoria se escapó.

Sin respuestas a "Crónica Junior Masc. 'A' - Virgen de Atocha 'B'"