Crónica Junior Masc A – SPORTGALAPAGAR

JÚNIOR A 42 – 30 SPORTGALAPAGAR

El Júnior A terminó el pasado viernes la competición con victoria ante Sportgalapagar.

El rival comenzó el partido muy intenso, y aunque el Júnior también salió a jugar bastante centrado, Sportgalapagar tuvo más acierto de cara al aro.

Con un tanteo favorable al equipo visitante (5 – 11) comenzamos el segundo cuarto donde la gran defensa secó al rival dejándole en sólo 4 puntos, y un buen Aarón por fuera, y un colosal Víctor por dentro, nos pusieron con ventaja que se vería perdida con dos tiros libres anotados a un segundo del descanso.

Las sensaciones eran muy positivas. Comenzamos el tercer cuarto tan sólo uno abajo (14 – 15) y comenzó con canasta de Víctor, cuyas aportaciones se vieron unidas a las de Fernando, con un triple y un par de canastas y los puntos de Fernández.

En el último cuarto, con el rival desgastado por nuestras buenas defensas, unas defensas que les dejaron con una producción de 5 puntos, nos permitieron engrosar el tanteo para acabar 12 puntos arriba en el marcador.

Sin respuestas a "Crónica Junior Masc A - SPORTGALAPAGAR"