Crónica Junior Masc ‘A’ – Buen consejo

Partido durísimo el que jugó el Júnior A frente a Buen Consejo el pasado sábado. Tras tres derrotas consecutivas y con sensaciones dispares, tocaba enfrentarse a un rival que prometía dar guerra… y la dio.
Los locales comenzaron el partido enchufados con un triple de Manu y una canasta de Christian, para continuar posteriormente con tres canastas que ponían el 11 a 3 en el marcador. Tras el tiempo muerto de los visitantes, apareció la figura de Víctor para deshacer el parcial de 0 a 5 encajado, anotando tres canastas. Con eso y un tiro libre de Fernández llegamos al final del primer cuarto por delante en el marcador: 18 a 12 fue el parcial.
En el segundo cuarto el partido empezó a endurecerse y el intercambio de canastas fue mayor, pero los locales, con coraje, resistieron las embestidas y, aunque se perdió el parcial, llegamos al descanso con tres puntos por encima para un 30 a 27. Víctor se echó el equipo a la espalda y nos mantuvo con vida.
Tras el descanso, Parque de Cataluña endosó un parcial de 8 a 0 gracias al gran trabajo de Arenas y Fernández que, sumado a un tapón y triple posterior de Álvaro, provocó que el equipo visitante solicitará un tiempo muerto y que la grada cantará “MVP, MVP” al 6 amarillo. Pero tras ese parón, Buen Consejo endureció el partido un poco más para conseguir endosar un buen parcial que hizo entrar en el último cuarto con una ventaja de tres puntos a los locales.
En el último cuarto costó abrir la lata. Fue el equipo visitante el que la abrió en el minuto 5 con un 2+1 que motivó un tiempo de los locales. Fue entonces cuando volvió a aparecer la figura de Christian para devolver ese 2+1 en ataque y hacer aumentar la ventaja gracias a sus grandes defensas y al acierto en ataque. Finalmente, Parque de Cataluña consiguió engrosar su ventaja para finalizar el partido +6 y terminar con un merecido 51 a 45.

Sin respuestas a "Crónica Junior Masc 'A' - Buen consejo"