Crónica Junior Masc ‘B’ – CB Coslada

Nueva victoria del Junior B del Parque Cataluña ante el C.B. Coslada.

Comenzaron con bien pie nuestros jugadores, con buena circulación de balón y rápidas transiciones. Se acercaba el final del segundo cuarto y el Parque ganaba de 9. Pero no iba a ser tan fácil, un parcial de 7-0 por parte de Coslada (en el último minuto antes del descanso) apretaría el marcador.

El tercer cuarto fue un intercambio de canastas en el que los chicos del Parque cedieron algo de terreno, para acabar el parcial 1 abajo, dejando todo por decidir para los últimos 10 minutos.

Hasta 4 veces estuvo el encuentro empatado en el cuarto periodo. Llegamos con una renta de 3 puntos al último minuto, cuando un triple de los rivales volvía a empatar el partido: tiempo muerto y muchos nervios. Salió mal la primera opción en ataque, los rivales recuperaron el balón y atacaron, pero supimos defender y conseguimos una última oportunidad… Fue entonces cuando Jorge decidió el partido con un 2+1 a falta de 5 segundos.

Lo mejor es que todos aportaron su granito de arena para conseguir esta victoria.

Anotación: Quinteto inicial: Sergio Luque (9), Héctor Ortiz (2), Abel Montalbán (-), Jorge Rodrigo (7), Sergio Rodríguez (7) // Alberto Campos (-), Nacho Guzmán (7), Junior Ondo (-).