Crónica Junior Fem 1ªDiv – «Parte de Guerra»

Reunido en el cuartel general de nuestro equipo, comunicamos al estado mayor , que se obtuvo una extraordinaria victoria.
Sufrimos 9 contusionadas y 1 herida leve
El enemigo hundido moralmente se rindió
42-50
Posiblemente el mejor partido de los últimos meses de nuestras chicas
Un comienzo dubitativo hasta hacernos con la cancha generó que en 5 minutos se pusiera el contrario 18 a 7 , pero un tiempo muerto y un par de cambios generó un parcial a nuestro favor de 10 a 1 terminando el primer cuarto 19 a 17, había partido
Un increíble 5 de 6 en tiros de 3 del Liceo hasta el descanso preveía que esto mejoraría porque ni en la NBA tienen esos porcentajes, estaba claro que los 6 siguientes intentos no iban a entrar, como así fue
No cayeron nuestras chicas en la trampa de la dureza ( más bien suciedad) y se mantuvieron en el choque por detrás en el marcador pero siempre cerca
Y llego el último cuarto, descomunal Parque, que sobriedad, que saber estar, soberbias ,controlando el juego en todo momento , demostrando como se gana, jugando al Basket, el cansancio físico del contrario les paso factura, ya no dolían sus golpes