Crónica Junior B – E.D.B. Torres de la Alameda

Victoria del Junior B masculino del C.D. Parque Cataluña, en su último partido a domicilio de la temporada, en la cancha del E.D.B. Torres de la Alameda.

Los chicos volvieron a la senda de la victoria este domingo 21 de mayo, en un partido que estaría marcado por un inicio espectacular de los chicos del Parque.

Salieron los rivales confiados, con una zona cerrada que pretendía asegurar el rebote. Pero no contaban con el gran acierto exterior que demostrarían los junior en este primer cuarto: 3 triples en los primeros 4 minutos que, unidos a otras dos canastas de dos puntos, daban como resultado un parcial de 13 – 4 de salida. Este acierto exterior, que tendría todavía algo de continuidad, derivaría en un cambio defensivo por parte de Torres de la Alameda. Conseguían recortar los locales: 18 – 14 para Parque al finalizar el primer cuarto.

En el segundo cuarto Parque apretó en defensa (de aquí hasta el final del partido), concediendo muy pocas canastas en este periodo, y manteniendo el ritmo en ataque, por lo que llegaría la mitad con el marcador muy de cara para nuestros chicos: 31 – 22.

En los dos últimos cuartos ambos equipos mostraron menos acierto de cara al aro, lo que beneficiaba al Junior B, que logró mantener la ventaja hasta el final. Llegaron a acercarse los de Torres en el marcador, pero un 2+1 de Sergio, seguido de un triple de Jorge, sentenciaban el partido en los minutos finales.

Gran partido, sobre todo en defensa, de un equipo que jugará el próximo fin de semana el último partido de la temporada en la carpa.

Anotación: Héctor Ortiz (5), Nacho Guzmán (16), Junior Ondo (2), Jorge Rodrigo (11), Sergio Rodríguez (7) // Abel Montalbán (-), Sergio Luque (1).

Sin respuestas a "Crónica Junior B - E.D.B. Torres de la Alameda"