Crónica Infantil Mancomunado – San Juan Evangelista

San Juan Evangelista 46 – 15 Infantil Mancomunado

El Infantil Mancomunado debutó este sábado en competición oficial, pero no pudo ser con victoria.

El primer cuarto fue muy igualado, luchado y divertido. Hubo muchas canastas y también algunos fallos en el tiro, el tanteo pudo ser más alto de lo que lo fue, a pesar de la falta de intensidad defensiva. Al final de los primeros diez minutos el marcador indicaba un 12 a 8 a favor de los locales.

Esa falta de acierto de cara al aro del primer cuarto, se multiplicó en el segundo cuarto: sólo pudimos anotar una canasta, un tiro libre. Por parte del rival, su mejor jugador encontró muchas ventajas, y su superioridad física se hizo patente para agrandar la ventaja de su equipo y romper el partido al descanso.

La dinámica del segundo cuarto se repitió en los dos restantes. A Parque Cataluña sólo le quedaba luchar dentro de sus posibilidades contra la diferencia física del rival. Y la verdad es que se luchó mucho y se provocó muchos fallos en los tiros y en las bandejas de San Juan Evangelista, pero no se pudo evitar que nos cerraran el marcador a falta de cuarenta segundos para el final del partido.

Al final 46 a 15 para los locales. Buena actitud y cosas que mejorar.