Crónica Infantil Fem. Federado Vs Gredos Alcala

Primera victoria oficial del Infantil Femenino del Parque Cataluña en su visita a la cancha del Gredos Alcalá.

No fue nada fácil el partido del sábado para las chicas del Parque: las rivales salieron muy bien organizadas y firmaron un 13 – 1 de salida. Sensación de superioridad, pero aún no había hecho más que comenzar el partido. Parcial de 6 – 2 por parte del Parque en el último minuto del primer cuarto para acercarnos en el marcador.

El segundo periodo fue un intercambio de canastas muy igualado, en el que nuestras chicas supieron mantener el ritmo, y llegó el descanso con Gredos 6 arriba en el marcador (24 – 18).

Tras el descanso se produjo la revolución por parte de nuestras infantiles. La presión rival las hizo mella durante la primera parte, pero en el tercer cuarto lograron romperla completamente con un gran movimiento de balón que terminaba siempre en canasta debajo del aro. Esto, sumado a una defensa descomunal, derivó en un parcial de 16 – 2 que daba la vuelta al partido.

En el último cuarto se mantuvo la intensidad defensiva y las chicas siguieron llegando al aro, por lo que supieron cerrar la primera victoria de la temporada, que se debe sobre todo a la gran defensa realizada en esa segunda parte (solo 8 puntos permitieron a las rivales en 20 minutos).

También es importante destacar la aportación de Alejandra y Nagore, las dos preinfantiles, que no mostraron ningún tipo de miedo en la pista y lo dieron todo para ayudar a nuestras infantiles a conseguir este importante logro.

Seguiremos trabajando para mejorar día a día.

Sin respuestas a "Crónica Infantil Fem. Federado Vs Gredos Alcala"