Crónica Inf Femenino – Segunda vuelta

Primera jornada de la segunda fase para el infantil femenino del Parque Cataluña, que supo estrenarse con una nueva victoria en este grupo.

El partido se inclinó desde el principio del lado del Parque, y en la primera parte nuestras jugadoras conseguían las primeras ventajas, sobre todo gracias a la presión individual en todo el campo, saltando al 2×1 cuando había que hacerlo y recuperando muy rápido cuando no se conseguía robar el balón. Pero no solo la presión funcionaba, la defensa de nuestras chicas provocó que en toda la primera parte las rivales solo consiguieran anotar una canasta en juego. Solo gracias a los tiros libres el partido seguía manteniéndose en suspense: 8 arriba Parque al descanso.

En la segunda parte las de Legamo salieron mucho más acertadas de cara al aro, por lo que se redujeron las diferencias hasta llegar a ponerse a 4 puntos, pero entonces nuestras jugadoras sacaron su mejor versión en ataque: trabajando sin balón para crear líneas de pase, viendo y buscando el pase a los cortes y, sobre todo, demostrando confianza de cara al aro. El resultado: 17 arriba para Parque al entrar al último cuarto, en el que las rivales maquillarían un poco el resultado de un partido que ya se había decidido de cara a nuestras infantiles.

Toca mantener el ritmo de los entrenamientos para seguir mejorando las sensaciones de este tramo final de la temporada.

Sin respuestas a "Crónica Inf Femenino - Segunda vuelta"