Crónica Cadete Masc 2004 3ªDiv – Necesitamos constancia

ENSANCHE VALLECAS “B” 60 Vs PARQUE CATALUÑA AMARILLO  48

En esta ocasión nos tocaba visitar Vallecas para enfrentarnos a Ensanche Vallecas, un partido bastante importante después de los últimos resultados, además de enfrentarnos a uno de los rivales directos en esta temporada para estar en lo mas alto de la tabla clasificatoria.

El partido no empezó bien para los chicos del Parque, algo que en los próximos partidos tenemos que estar mas atentos ya que le damos mucha ventaja al rival y esto nos condiciona el juego e ir a remolque esto hace que juguemos muy nerviosos en defensa y precipitados en ataque.  De esta manera el Ensanche se llevo el primer cuarto con un 19 a 9.

El segundo cuarto volvió a ser el cuarto donde los nuestros empiezan a jugar como ellos saben con una buena defensa, atentos a la línea de pase del rival que hace robar el balón para salir a la contra, de esta manera fuimos capaces de hacer un parcial de 0 a 7 nada mas salir lo que hizo que el rival tuviera que pedir tiempo muerto para frenar el gran comienzo de cuarto de los Cadetes del Parque, el resto del cuarto se vio los mejores minutos que han disputado estos chicos con un intercambio continuo de canastas al final se llego con un 12 a 18 a nuestro favor.

Tras el descanso el Vallecas se puso las pilas, empezó a ser mas agresivo en defensa esto hizo que nuestro juego fuera menos fluido, el único pero que le podríamos poner es que en alguna ocasión “la pelotita” se nos salió del aro mientras a Vallecas parecía que la suerte estaba de su parte, al termino del cuarto se llego con un 16 a 6 mientras en el ultimo cuarto el tanteo fue de un 13 a 15. Los dos últimos cuartos fueron un poco irreales viendo el baloncesto que habían realizado nuestro chicos ya que si hubiéramos tenido un poco mas de  suerte en el tercer cuarto de cara al aro se hubiera llegado al final con mas opciones de victoria.