Crónica Cadete Masc 2004 3ªDiv – Buena reacción…

DISTRITO CARABANCHEL “B” 37 Vs PARQUE CATALUÑA AMARILLO  58

En la segunda jornada nos tocaba visitar al Distrito Carabanchel B, un rival desconocido para los chicos de José y Nacho ya que nunca se habían enfrentado a este equipo.

El partido empezó con algo de retraso por problemas locales con la pista, pero sin mayor importancia.

Nuestros chicos salieron al partido como un torbellino, con una gran defensa, acertadísimos en ataque y viéndose muy superiores al rival que en ciertos momentos parecían algo despistados, de esta forma se llego al final del primer cuarto con un 8 a 22 a favor del Parque.

En el segundo cuarto después de varios parones por parte de la mesa debido a los nervios ya que era su primer partido, los nuestros no fueron capaces de seguir con el ritmo del primer cuarto, esto propicio que el rival igualara las fuerzas y sumando esto a que la mesa se le escaparon un par de canastas a nuestro favor, sin ninguna intención de alterar el resultado. Esto se reclamo en el descanso a la arbitro y a la mesa para que estuvieran mas atentos, pero al final el rival se llevo el cuarto con un 10 a 2.

Después del descanso y los chicos salieron un poco desconcentrados después de todo lo sucedido y si sumamos a esto que el rival tuvo en ese cuarto mucho acierto en el tiro exterior con unos cuantos triples que en ocasiones no supimos defender, de esta forma se llego con un 12 a 6 al final del cuarto lo que ponía un marcado de 30 a 30 para el ultimo cuarto.

Pero nuestros Cadetes supieron reaccionar de maravilla en el ultimo cuarto, empezaron con una gran defensa, muchos robos de balón y corriendo al contraataque, algo que este equipo parece que hace de maravilla esto hizo que el rival no supiera como contrarrestar a los nuestros, si sumamos que cuando teníamos que atacar en estático los nuestros también estaban muy acertados, todo este trabajo se reflejo en el 7 a 28 de este ultimo cuarto, para llevarse el partido con un resultado final de 37 a 58.

123 parque…!!! próximo partido en Villalba.