Crónica Cadete Masc 2004 3ªDiv – Alternancia.

PARLA BASQUET LIONS 44 vs PARQUE CATALUÑA  47

Segundo partido de la segunda fase para el Cadete Amarillo que esta vez tocaba visitar al Parla Basquet Lions. Un partido que empezó con alternativas para los dos equipos ninguno era capaz de coger el mando del partido de esta forma se llego con un  11 a 11 al final del primer cuarto. En el segundo cuarto los nuestro mucho mas centrados, empezando a trenzar jugadas de gran merito a dominar el partido y a estar menos precipitados lo que se reflejo en los dos siguientes cuartos con un 7 a 13 y un 8 a 11 en el tercer cuarto, lo que nos concedía una ventaja de 9 puntos para afrontar el ultimo cuarto.

Pero de repente empezaron los nervios y la precipitación. Algo que en los últimos partidos nos ocurre en los últimos cuartos como si quisiéramos terminar antes de tiempo, algunas veces por la presión del rival en otras ocasiones por una falta de concentración que nos cuesta algún partido. Si a todo eso sumamos la falta de puntería en la línea de tiros libres en los momentos claves de este partido nos hizo tener que ir a la prorroga al final del ultimo cuarto el parcial fue de 13 a 4.

En el tiempo extra nos dimos cuenta de que teníamos que estar mas listos que el contrario y aprovechar mejor nuestra ocasiones con una gran defensa y unos lanzamientos en ataque mucho mejor trabajados la victoria callo de nuestro lado (5 a 8). Lo peor de este tiempo extra fue la lesión de Hugo uno de esos jugadores que es capaz de revolucionar los partidos, esperemos que pronto este otra vez dando guerra y podamos disfrutar de su juego #fueza6Hugo.