Crónica Cadete Fem Pref. – Merecida y deseada

Parque Cataluña 41-35 Santa María del Pilar

Merecida y ansiada victoria!!!!

Se jugaba el último partido de esta primera fase y las cadetes del Parque Cataluña sabían que tenían la oportunidad de conseguir su primera y más ansiada victoria. Para ello contaron con 10 jugadoras que pusieron en marcha todo su mejor juego ya que sabían que esta victoria podía ser suya.

Comenzaron poniéndose delante en el marcador y continuaría así durante todo el partido, aunque el equipo de Santa María del Pilar siempre se mantuvo a una corta distancia, pero nunca llegaron a estar a menos de dos puntos del Parque Cataluña.

Finalizó el primer cuarto con un 13-10 a favor de nuestras cadetes. El haber conseguido mantenerse por delante durante todo un cuarto dio alas a las chicas que cada vez jugaban con más confianza y las jugadas ensayadas en los entrenamientos comenzaron a dar sus frutos, terminando el segundo cuarto con un 20-16.

Y llegó el tercer cuarto, en el que históricamente nuestras jugadoras pierden un poco de fuelle ya que el cansancio las empieza a hacer mella. Pero en esta ocasión no fue el caso ya que consiguieron mantener la intensidad durante todo el partido y plantarle cara al Santa María del Pilar que cometía continuas faltas para tratar de parar a las jugadoras del Parque, aunque nuestras chicas no conseguían encestar los tiros libres de los que disponían y que les permitiría despegarse en el marcador.

Finalizó el tercer cuarto y el Parque Cataluña continuaba 4 puntos por delante, pero todos sabíamos que esto no era suficiente y que había que realizar un último esfuerzo para despegarse un poco más en el marcador. Por ello todas y cada una de nuestras 10 jugadoras plantaron cara a las rivales y consiguieron encestar varias canastas hasta finalizar el partido con un 41-35 que hizo que nuestras chicas pudieran disfrutar de su merecida y más ansiada victoria.

¡¡¡Enhorabuena chicas!!!. Sabemos que esto solo es el comienzo y que en la segunda fase podéis aprender, ganar, pero sobre todo disfrutar jugando al baloncesto.