Crónica Cadete Fem 2004 2ªDiv – llegara pronto…

La jornada electoral del pasado domingo nos trajo también un nuevo partido de nuestras cadetes amarillas. En esta ocasión jugamos al aire libre contra un equipo asequible para nosotras. El partido comenzó bien, con una canasta nuestra; canasta suya, canasta nuestra, canasta suya y, a partir de ahí, todo se torció un poco: un tiro libre y una canasta más para el equipo contrario nos dejó el primer cuarto con un 7-4 pero con la sensación de que lo estábamos haciendo bien y podríamos ganar.

El segundo cuarto transcurrió básicamente igual y llegamos al descanso con un apretadísimo 11-13. Sin embargo, está claro que nuestras jugadoras se vienen atrás en el tercer cuarto; muchos fallos en el tiro y, sobre todo, un número elevadísimo de tiros libres no encestados dieron finalmente la victoria al equipo contrario por 31-20.

Sin embargo, hemos de destacar que, aunque faltó un poco de concentración en nuestras chicas en la segunda mitad, volvió a surgir ese espíritu de equipo y esos gritos de ánimo por parte del banquillo y de los familiares. Así es como nos gusta veros, chicas. Con un poco más de acierto en el tiro, la victoria para El Parque Cadete Amarillo Femenino llegará muy pronto.